17 января
Это 19-я победа российской команды в сложнейших международных гонках. Маршрут включал 12 этапов протяженностью 8375 километров, из которых 4258 спецучастки. КАМАЗ-мастер одержал победу на всех двенадцати этапах, и по итогам генеральной классификации его экипажи заняли первые четыре строчки турнирной таблицы.
Татнефть выступает топливным партнером челнинцев с 2016 года. Стендовая настройка двигателей автомобилей осуществляется на дизельном топливе, произведенном на Комплексе ТАНЕКО , на этом же топливе проводятся испытания и тренировочные сборы.

На сегодняшний день в продуктовой корзине ТАНЕКО порядка 30 видов высококачественной и востребованной продукции: дизельное топливо Евро-6, авиационный керосин марок РТ, ТС-1, ДЖЕТ А-1, арктическое дизельное топливо с высокими экологическими характеристиками и низкотемпературными свойствами базовые масла II и III групп, смазочные материалы и др.

Компания поздравляет весь состав команды КАМАЗ-мастер с победой и желает крепкого здоровья, спортивной удачи и новых достижений на благо нашей республики и страны!
11 февраля
Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев побывал на нефтеперерабатывающем комплексе компании Татнефть в Нижнекамске.
15 февраля
Fitch Ratings подтвердило международный долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Татнефти на уровне BBB- со Стабильным прогнозом.