15 февраля
При подтверждении рейтинга аналитики агентства отметили, помимо прочего, низкую долговую нагрузку Татнефти , существенные объемы добычи и значительные запасы нефти, поддерживающие высокое кредитное качество Компании. Пресс-релиз агентства Fitch Ratings в отношении подтверждения кредитного рейтинга Татнефти доступен на сайте https://www.fitchratings.com/*


* Татнефть не несет ответственности за функционирование, актуальность и содержание сайтов третьих лиц.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.
8 февраля
Торжественная церемония вручения государственных премий состоялась в Казанском Кремле с участием Президента Татарстана Рустама Минниханова.
11 февраля
Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев побывал на нефтеперерабатывающем комплексе компании Татнефть в Нижнекамске.