18 мая
Банк ЗЕНИТ разработал программу лояльности, которая позволяет предпринимателям экономить на расчетно-кассовом обслуживании. Мы намерены дальше развивать пакет услуг Надежный партнер и дополнять его новыми привилегиями. Уверен, что он будет востребован среди наших клиентов , отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Открыть расчетный счет Надежный партнер могут предприниматели, которые выиграли тендеры или заключили любой гражданско-правовой договор как с ПАО Татнефть , так и с любой компанией из Группы Татнефть , а также их контрагенты. В пакет входит неограниченное количество бесплатных платежей, переводы в пользу физических лиц до 1 млн рублей, внесение наличных до 600 тыс. рублей, выдача наличных до 500 тыс. рублей, две корпоративные карты, начисление до 3 годовых на остаток по счету и СМС-информирование без комиссии на любое количество телефонных номеров.
13 мая
На Комплексе ТАНЕКО освоен выпуск базового масла Татнефть VHVI-6 (TANECO base 6) вязкостью 6 сантистокс (сСт).
13 мая
ПАО Татнефть подписало соглашение о продаже шинного бизнеса Группы Татнефть в РФ АО Татнефтехиминвест-Холдинг , не входящим в Группу Татнефть .