4 февраля
С 7 по 11 февраля в Москве и Нижнем Новгороде на автозаправочных станциях Татнефти представители благотворительной организации Детские деревни SOS будут привлекать сторонников и пожертвования с помощью метода Face to Face или Прямого диалога .

Сотрудники программы Прямой диалог , которых можно будет узнать по официальной брендированной униформе и бейджу с персональной информацией, расскажут, чем можно помочь, чтобы изменить к лучшему жизнь детей-сирот в России.

Подобный способ сбора пожертвований привлекает средства и внимание к деятельности благотворительных фондов. Детские деревни SOS - это не только семьи для детей, оставшихся без попечения родителей, где у каждого ребенка появляются мама и папа, которые любят и заботятся, братья и сестры, большая и дружная семья, ​теплый уютный дом. Детские деревни SOS - это еще и программы профилактики социального сиротства и укрепления семьи, которые помогают семьям в сложной жизненной ситуации преодолеть кризис, а детям - сохранить безопасное и заботливое семейное окружение. Во всех программах работают высококлассные специалисты, оказывающие профессиональную индивидуализированную помощь семьям и детям.
Помните, сотрудники Прямого диалога никогда не принимают пожертвования наличными деньгами. Все пожертвования проходят через защищенный сервер платежного оператора на сайте организации. Это означает, что данные карты благотворителя не сохраняются на планшетном компьютере сотрудника. Для абсолютной уверенности в безопасности можно ввести данные своей карты самостоятельно.
Детские деревни SOS используют Прямой диалог с 2013 года. Уже более 35 000 человек по всей России приняли решение поддерживать организацию. Все средства направляются на содержание детей в шести российских Детских деревнях SOS , а также работу Программ профилактики социального сиротства и укрепления семьи. Годовые отчеты о работе организации и расходовании средств доступны на сайте www.sos-dd.ru.
2 февраля
По добыче нефти Предприятиями Группы Татнефть в январе добыто 2 439,6 тыс. т. нефти, что на 237,7 тыс. т. больше, чем в январе 2021 года.
2 февраля
Функции генерального директора АО ЭКОПЭТ возложены на Алексея Анатольевича Ефимова.