30 сентября
Датой для определения лиц, имеющих право на получение дивидендов, установлено 12 октября 2021 года.

Дивиденды будут выплачены в денежной форме в сроки, установленные законодательством.


Заявления о прогнозах и освобождение от ответственности: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления. Суммы и проценты, указанные или на которые даны ссылки в настоящем пресс-релизе, могут быть приведены с учетом округления и, соответственно, они могут отличаться от фактических показателей и результатов, содержащихся в отчетных документах общества. ПАО Татнефть не принимает на себя каких-либо обязательств корректировать или возмещать любые суммы, которые могут составлять разницу между указанными в настоящем пресс-релизе и соответствующих отчетных документах, и все выплаты осуществляются ПАО Татнефть исключительно в соответствии с решениями компетентных органов управления общества в размере и порядке, указанных в таких решениях.
2 ноября
По добыче нефти Предприятиями Группы Татнефть в октябре добыто 2 438,3 тыс. т. нефти, с начала года 23 031,4 тыс.т нефти, что на 1 305,5 тыс. т. больше, чем в 2020 году.
30 сентября
30 сентября в Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО Татнефть им. В.Д. Шашина под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.