6 августа
Продукция Тольяттикаучук , отметившего в этом году свое 60-летие, востребована более чем в 30 странах мира и стабильно входит в сотню лучших товаров России. Синтетический каучук применяют при производстве шин и резинотехнических изделий, а также в строительной, медицинской и пищевой отраслях промышленности.

Сегодня Тольяттикаучук активно развивается в составе Группы Татнефть и выпускает каждую седьмую тонну российского каучука. В 2020 г. производство достигло рекордного объема - 208 тыс. тонн.

Большое внимание на предприятии уделяется техническому перевооружению, модернизации производств и улучшению экологии Тольятти.
Тольяттикаучук реализует долгосрочную комплексную программу мероприятий, направленную на снижение воздействия на окружающую среду, которая исключает источники выбросов, превращает отходы в продукты, увеличивает качество очистки сточных вод и степень превращения сырья, занимается ресурсосбережением.
Мы достигли очередного рубежа. В работе по производству синтетических каучуков различных марок задействованы практически все сотрудники - коллективы производств бутадиен-стирольного, изопренового и бутилового каучука, цехов по производству мономеров и товарно-сырьевого, энергопроизводства, сервисных и ремонтных служб.

Коллеги, каждому из вас я хочу выразить благодарность работу. Это наше общее достижение! - прокомментировал событие генеральный директор предприятия Тольяттикаучук Юрий Морозов.
23 сентября
Установка первой бетонной колонны на стройплощадке в Сарани ознаменовало выход строительства на новый этап.
24 сентября
Делегация Татнефти во главе с генеральным директором Компании Наилем Магановым посетила Санкт-Петербургский горный университет с рабочим визитом.