23 march
Эта сертификация является обязательным условием торговых отношений с большинством автомобильных компаний и подтверждает высокое качество выпускаемой продукции, а также стабильность компании-поставщика.
Тольяттикаучук стремится быть клиентоориентированным предприятием, постоянно повышая эффективность производственных процессов, сокращая количество брака, затраты сырья и времени. В результате повышается уровень удовлетворенности потребителей.

Хорошую репутацию торговой марки Тольяттикаучука также в очередной раз подтвердил и ре-сертификационный аудит Интегрированной системы менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015, ISO 50001:2018. Его задача выявить наличие в компании единого подхода к совершенствованию результативного управления в области качества, к охране здоровья и безопасности труда, системе экологического и энергетического менеджмента.

По итогам работы аудиторы дали высокую оценку деятельности предприятия.

Галина Слистина, руководитель группы аудиторов российского отделения DQS Holding GmbH:

- Мы посетили все основные производства, и везде персонал демонстрировал высокую компетентность, эффективный системный подход и умение применять различные инструменты мониторинга производственного процесса. Деятельность компании соответствует международным стандартам.
28 april
Татнефть и НК КазМунайГаз подписали соглашения по развитию совместных проектов в Республике Казахстан.
29 april
Татнефть и Министерство энергетики и промышленности Кыргызской Республики подписали меморандум о сотрудничестве.