8 october
В экологическом рейтинге агентства ЭРА оценивалась фундаментальная эффективность производственной деятельности компаний. Данный рейтинг отражает способность предприятий функционировать с низким воздействием на окружающую среду, экономным расходом ресурсов и энергии, минимальными потерями устойчивости экосистем в районе присутствия предприятий, с ростом продукции на единицу затрат ресурсов и открытой для общества экологической отчетностью.

Рейтинг определил 160 лидеров в 16-ти группах на основе технологического сходства. К группе Нефть-газ, добыча и перекачка участвовали 289 предприятий. При оценке ЭРА использовались 5 критериев энерго-ресурсная, технологическая и экосистемная эффективности, динамика эффективности и прозрачность . Показатель прозрачности Татнефти составил 91,6 .

Информационная открытость является важным фактором устойчивости бизнеса. Татнефть публикует отчет об устойчивом развитии, соответствующий требованиям стандартов GRI. Присоединившись к Глобальному договору ООН, Компания повышает уровень интеграции в бизнес-процессы всех аспектов устойчивого развития и продолжает наращивать свой вклад в борьбу с изменением климата.
6 october
Представители структурного подразделения Компании Татнефть-Добыча стали лучшими во всероссийском чемпионате, организованном компанией Нафта колледж на нефтегазовом дискуссионном форуме DECOM 2021.
7 october
Компания вошла в ТОП-5 лидеров социально ответственных промышленных компаний России.