19 мая
Согласно рассчитанному экспертами BCG показателю TSR Total Shareholder Return , Татнефть занимает шестое место среди ведущих нефтяных компаний с высокой капитализацией по показателю средневзвешенного совокупного дохода акционеров TSR 19 .

В исследовании участвовало 2400 компаний из 33 отраслей.

Рейтинг BCG ранжируются по совокупному доходу акционеров total shareholder return, TSR . Этот показатель отражает изменение стоимости акций компании за 5-летний период с учетом полученных за это время дивидендов или других акционерных выплат.

Средний годовой TSR это средний TSR компании за 2016-2020 гг., проанализированный BCG в 2021 г.

Заявления о прогнозах:

Настоящий пресс-релиз и материалы, на которые он ссылается, содержат определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в настоящем пресс-релизе или данных материалах, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.
15 мая
Компания активно поддерживает международные и национальные цели в области декарбонизации.
19 мая
Первые СПГ-заправки федеральной сети АЗС Татнефть появятся уже в этом году.