20 мая
Президент Республики Татарстан и председатель Совета директоров Рустам Минниханов обратился к Татнефти с предложением поддержать идею строительства для учащихся бассейна.

В настоящее время ведется разработка эскизного проекта объекта. Обновить здание учебного заведения и завершить возведение бассейна планируется к началу нового учебного года.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз может содержать или полагаться на определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.
19 мая
Первые СПГ-заправки федеральной сети АЗС Татнефть появятся уже в этом году.
19 мая
Татнефть вошла в ТОП-10 мирового рейтинга BCG среди нефтегазовых компаний, обеспечивших своим акционерам наибольшую акционерную доходность за последние пять лет.