24 августа
Праздничные мероприятия организуются Компанией в Альметьевске, Азнакаево, Бавлах, Бугульме, Джалиле, Лениногорске, Нурлате, а также в Елабуге и Нижнекамске. Поздравить нефтяников, работников смежных предприятий и тех, кто помогает добывать нефть - врачей, учителей, сельчан, работников сферы услуг, приедут топ-менеджеры Татнефти .

Церемонии награждения лучших работников муниципальных районов, победителей профессионального Конкурса профессионального мастерства молодых работников ведущих профессий Группы Татнефть пройдут по всему нефтяному региону. Также к празднику специально подготовлен и будет транслироваться фильм, в котором в разрезе одного дня рассказывается о нелегком труде нефтедобытчиков и неразрывной взаимосвязи всех жителей юго-востока Татарстана.

Торжественные и развлекательные программы, интерактивные площадки для детей и взрослых, мастер-классы, выступления известных отечественных рок-групп, звезд российской и татарской эстрады, местных творческих коллективов пройдут на разных площадках всех девяти нефтяных городов с соблюдением всех мер безопасности.

В Альметьевске выступят БИ-2, Евгений Маргулис, группы Artik Asti , Волга-Волга ; Филюс Кагиров, Салават Минниханов и Гузэлем, Данир Сабиров и др. ;

в Азнакаево Анвар Нургалиев; Ризат и Зинира Рамазановы; кубинский исполнитель Roldan Morales;

в Бавлах - рок-группа Мураками , группа BlackJack , Ильсия Бадретдинова;

в Бугульме - группа Just Brass ; Рифат Зарипов, Азат и Алсу Фазлыевы и др.;

в Джалиле Ильмира Нагимова и Руслан Кирамутдинов, Алина и Азат Каримовы, Марина Карпова, Рифат Зарипов и др.;

в Елабуге Эльмира Калимуллина, группа Кар-Мэн и др.;

в Лениногорске Ильназ Сафиуллин, Алсу и Азат Фазлыевы, фолк-группа Молва , группа Just Brass и др.;

в Нижнекамске - Данир Сабиров, Рустем и Гульназ Асаевы, группа Оммаж ;

В Нурлате группа Волга-Волга , Диля и Булат Нигматуллины, Гульназ и Ильсур Шарипжановы и др.

Во все городах юго-востока торжества завершатся праздничным салютом.

За детальными афишами следите в социальных сетях своих городов.
19 августа
Ирек Файзуллин провел рабочую встречу с генеральным директором Татнефти Наилем Магановым, в ходе которой обсуждались вопросы нормативно-правового взаимодействия в сфере строительства промышленных и социальных объектов; использование композиционных материалов в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве.
23 августа
Компания организовала в Азнакаево очередной общественный совет по вопросам образования и здравоохранения района.