22 октября
В ее состав вошли руководители и специалисты нефтегазодобывающей компании Кыргызстана.

В ходе визита состоялись встречи представителей Кыргызстана с руководством и специалистами Татнефти , гостей ознакомили с развитием бизнес-направлений Компании, продемонстрировали компетенции Татнефти в области построения геологических и гидродинамических моделей для нефтяных месторождений; технологий интенсификации нефтедобычи и повышения нефтеотдачи пластов. Доля нефти, добываемой за счет третичных и гидродинамических МУН, превышает в Компании 40 .

Гостям из Кыргызстана презентовали Корпоративный университет Татнефти и Центр подготовки кадров, осуществляющие подготовку кадров и повышение квалификации специалистов и рабочих для нефтедобывающей и перерабатывающей отраслей.

Представители ОАО Кыргызнефтегаз ознакомились с деятельностью ООО НТЦ А2И , специализирующегося на автоматизации процессов добычи нефти и сборке приборов учета/контроля.

Непосредственно на производственных объектах Татнефти гостям представили инновационные технологии разработки месторождений, бурения и ремонта скважин.

Объектом внимания гостей также стал нефтеперерабатывающий комплекс Татнефти в Нижнекамске. В целом, с 2010 года на ТАНЕКО введена в строй 21 установка, проектная мощность комплекса по переработке нефти составляет более 15 млн тонн в год.

Из социальных объектов Татнефти представители Кыргызстана побывали в многофункциональном общественном центре Алмет .

По итогам встречи Татнефть и Кыргызнефтегаз намерены продолжить контакты для определения потенциальных направлений сотрудничества.
20 октября
На заводе Нижнекамскшина шинного бизнеса Компании KAMA TYRES произведена опытная шина для квадроциклов KAMA Quadro ATM. Первая модель выполнена в типоразмере 25х8-12.
21 октября
Газета Компании Нефтяные вести заняла первое место в рейтинге самых цитируемых медиаресурсов ТЭК России по итогам третьего квартала 2021 года.