24 июня
Церемонии подписания состоялись в рамках рабочей поездки Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в Турецкую Республику в присутствии вице-президента Турции Фуата Октая.
Татнефть и Министерство промышленности и технологий Турецкой Республики подписали меморандум о сотрудничестве в нефтехимической отрасли. Подписи под документом поставили заместитель Министра промышленности и технологий Турции Четин Али Дёнмез и генеральный директор компании Татнефть Наиль Маганов.

Подписанный Меморандум позволяет развивать сотрудничество в сфере нефтехимической промышленности на территории Турции и, помимо прочих важных положений, предусматривает меры государственной поддержки проектов со стороны турецкого правительства в случае их совместной реализации.

На его основе Татнефть совместно с турецкими партнерами определит перспективные проекты для реализации на территории Турции.

Также меморандум о взаимопонимании подписан между ПАО КАМАЗ и Карба Отомотив . Компании планируют рассмотреть возможности сотрудничества в продвижении пожарной и мусоровозной техники с настройками Karba на базе шасси КАМАЗ на территории России.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.
10 июня
Предприятия Шинного бизнеса Группы Татнефть KAMA TYRES успешно прошли сертификационный аудит корпоративной интегрированной системы менеджмента (далее ИСМ) на соответствие международным стандартам ISO 9001, IATF 16949, ISO 14001, ISO 45001.
21 июня
Компания Татнефть приступает к работам по разделению нефтепереработки ТАНЕКО на две независимые технологические линии.