23 ноября
Для комплектации были выбраны ЦМК шины КАМА NF 202 и NR 201 типоразмера 285/70R19,5. Шины успешно прошли тестирование в ходе дорожных испытаний нового автобуса.

Сотрудничество KAMA TYRES и Группы ГАЗ насчитывает уже более 20 лет. Шинами бренда КАМА комплектуются автобусы, а также легкогрузовые и грузовые автомобили.

ЦМК шины КАМА NF 202 сконструированы специально для установки на переднюю рулевую ось грузовых автомобилей различной грузоподъемности, осуществляющих междугородние и региональные перевозки. Хорошие показатели сцепления и тяги как на сухом, так и влажном покрытии достигаются за счет наличия четырех продольных канавок зубчатой формы и волнообразных ламелей на поверхности протектора. Равномерное распределение нагрузки и повышение грузоподъемности происходит благодаря ламелям в плечевых зонах протектора, которые разделяют зоны на отдельные блоки. Хорошие сцепные характеристики, а также пониженные показатели сопротивления качению обеспечиваются продуманным дизайном рисунка протектора с пятью широкими ребрами.

ЦМК шины КАМА NR 201 используются на ведущих задних осях грузового транспорта самой различной грузоподъемности и коммерческого транспорта, чье движение осуществляется преимущественно по местным и региональным дорогам. Отличные показатели сцепления как на сухой, так и на мокрой дороге обеспечиваются оригинальным дизайном протектора, состоящего из небольших блоков, с массивной средней частью и двумя плечевыми зонами. Высокая прочность шины гарантируется наличием цельнометаллического корда в конструкции каркаса и брекера. Возможность экономии топлива обеспечивается за счет низкого сопротивления качению шины.
19 ноября
Рознично-сбытовое предприятие Компании Татнефть-АЗС-Запад открыло 10 АЗС на основных автомагистралях Воронежа.
22 ноября
Дочернее предприятие ПАО Татнефть им. В.Д. Шашина в Казахстане KamaTyresKZ и АО Фонд развития промышленности заключили договор финансового лизинга.