15 april
Подтверждая кредитный рейтинг Татнефти , Эксперт РА отметило, в частности, умеренно сильный риск-профиль Группы Татнефть , высокий уровень обеспеченности запасами нефти и газа, устойчивость к изменениям рыночной конъюнктуры в сравнении с аналогами за счет наличия нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО с высокой степенью технологической сложности, низкий уровень долговой нагрузки и высокие показатели ликвидности. Эксперт РА также позитивно оценило блок корпоративных рисков Татнефти в силу высокого качества стратегического обеспечения и корпоративного управления, а также высокий уровень информационной прозрачности.

Полный текст пресс-релиза Эксперт РА в отношении подтверждения кредитного рейтинга Татнефти доступен по ссылке*: https://www.raexpert.ru/releases/2021/apr15d/

* ПАО Татнефть не несет ответственности за техническую работу, актуальность и содержание информации на сайтах третьих лиц.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.
14 april
ПАО Татнефть им. В.Д. Шашина, ПАО Банк ЗЕНИТ и Mastercard расширили географию сервиса Наличные с покупкой . Теперь проект реализован на 144 заправочных станциях Татнефть , расположенных в Москве, Воронежской, Липецкой, Московской, Рязанской, Ростовской, Смоленской, Тульской и Тверской областях, Краснодарском крае, а также в Альметьевске, Казани и Набережных Челнах.
15 april
Заместитель генерального директора ПАО Татнефть - главный геолог Раис Хисамов принял решение выйти на заслуженный отдых.