23 апреля
При подтверждении рейтинга аналитики агентства отметили, помимо прочего, низкую долговую нагрузку Татнефти, существенные объемы добычи и значительные запасы нефти, возможности по финансированию инвестиционной программы и иных обязательств Компании, в том числе перед акционерами, за счет операционного денежного потока. Пресс-релиз агентства Fitch Ratings в отношении подтверждения кредитного рейтинга Татнефти доступен на сайте *

* Татнефть не несет ответственности за функционирование, актуальность и содержание сайтов третьих лиц.


Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО Татнефть не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.
26 мая
В эксплуатацию введены установки каталитического крекинга, водорода и производство масел.
4 мая
По добыче нефти Предприятиями Группы Татнефть в апреле добыто 2 231,1 тыс. т. нефти, с начала года - 8 693,8 тыс.т. нефти, что на 580,6 тыс. т. меньше, чем в 2020 году. В том числе ПАО Татнефть в апреле добыто 2 206,4 тыс.т., с начала года - 8 594,7 тыс. т. (-569,1 тыс. т к соответствующему периоду 2020 г.).