17 september
В ремонтный период намечено выполнение целого комплекса мероприятий, призванных обеспечить длительную, безопасную и надежную работу технологического оборудования Комплекса НП и НХЗ.

В период капремонта необходимо произвести чистку и ревизию 235 сосудов и аппаратов, замену катализатора на четырех реакторах и на печи риформинга, ревизию и испытание 179 трубопроводов, ремонт и ревизию более 180 единиц запорно-регулирующей арматуры, обслуживание двух компрессорных установок, которые являются сердцем Комплексной установки гидрокрекинга.

Работа по проведению ремонтных мероприятий организована круглосуточно. К ремонту привлечены сотрудники ряда специализированных организаций общей численностью 511 человек. Значительная часть работ выполняется персоналом ремонтной службы АО ТАНЕКО .

Несмотря на ремонтные работы, все АЗС Татнефти будут в полном объеме обеспечены качественными моторными топливами производства АО ТАНЕКО .
30 november
Группа Татнефть признана лучшей по итогам проекта Национального центра финансовой грамотности, инициированного Министерством финансов Российской Федерации.
17 november
В Компании Татнефть вновь подведены итоги ежегодного традиционного смотра За поддержание эстетического состояния обустроенных родников и улучшение качества воды .