29 октября
Шины предназначены для региональных и межрегиональных перевозок и имеют дорожный тип рисунка протектора, включающий пять кольцевых блоков для улучшения прямолинейного качения, а также широкие канавки, отвечающие за отвод воды при контакте с дорогой.

Линейка KAMA PRO NF 203 разработана для рулевой оси грузового транспорта и автобусов. Шины выдерживают более высокие нагрузки, а также обладают увеличенным ресурсом ходимости за счет изменения конструкции и использования новых материалов.

Шины KAMA PRO NF 203 оснащены маркировкой M S и 3PMSF и имеют достаточные сцепные свойства для движения по снегу, т.е. могут быть использованы при низких температурах. Также среди эксплуатационных преимуществ возможность восстановления каркаса и увеличение срока эксплуатации до 700 000 км, что снижает стоимость пробега.

Кроме этого, благодаря применению новых рецептур резиновых смесей, по сравнению с предшествующими моделями, вес шин уменьшен на 1,5 процента, вследствие чего снижается расход топлива.

Информация о приобретении шинной продукции KAMA TYRES доступна на сайте https://kamatyres.shop/.
13 октября
Обсуждение стратегии развития Альметьевского государственного нефтяного института состоялось в ходе внеочередного расширенного заседания Ученого совета АГНИ с участием генерального директора Татнефти Наиля Маганова и первого заместителя Министра образования и науки Республики Татарстан Андрея Поминова.
26 октября
На НПЗ ТАНЕКО компании Татнефть завершился плановый капитальный ремонт на установках гидрокрекинга, получения водорода, производства базовых масел и получения элементарной серы.