20 февраля
5091.jpg

В Компании «Татнефть» на базы оздоровительного лагеря «Солнечный» состоялся конкурс молодых изобретателей Компании.

Двухдневный форум стал очередным мероприятием в работе, проводимой  корпоративным центром комплексного развития бизнеса «Татнефти» по развитию научно-технического потенциала работников «Татнефти» и внедрению инновационных идей.  Тем самым руководство Компании предпринимает активные шаги по развитию технического и творческого потенциала молодых инженеров.

Первое место среди 11 команд-участниц  заняла команда сотрудников  Инженерного центра, второе и третье место соответственно распределились между представителями НГДУ «Азнакаевскнефть» и  НГДУ «Лениногорскнефть».

В рамках программы форума была проведена стартап-сессия «Вызов» с одним из ведущих тренеров в направлении теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) Маратом Гафитуллиным. В итоге совместного мозгового штурма и обсуждений команды выбрали наиболее перспективные задачи в рамках технических заданий, составили презентации своих идей, поделились с коллегами сильными и слабыми сторонами своих работ, отвечали на вопросы специалистов «Татнефти» и коллег-изобретателей из других команд.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

22 февраля
21 февраля состоялась конференция трудовых коллективов предприятий нефтехимического комплекса ПАО «Татнефть» по итогам деятельности за 2016 год и задачам на 2017 год.
20 февраля
Специалисты Бугульминского механического завода Компании «Татнефть» заняли второе место в конкурсе по бережливому производству, состоявшемся в рамках VI Международного научно-практического форума «Эффективные системы менеджмента: качество, инновации, устойчивое развитие».