6 июля

5330.jpg

Два экипажа команды «КАМАЗ-мастер» посетили АЗС № 29 «Татнефть» в  Московской области, на 21-км Варшавского шоссе.

Команда прибыла в столицу на старт ралли «Шелковый путь-2017», который состоится  07 июля 2017 г. на Красной площади. Спортсмены провели фотосессию с клиентами АЗС, рассказали о своих автомобилях.

Компания «Татнефть» по традиции выступает топливным партнером команды «КАМАЗ-мастер».

Пятикратный победитель ралли «Шёлковый путь» и главный фаворит категории грузовиков команда «КАМАЗ-Мастер» в борьбу за главный трофей гонки – Белого Тигра – делегировала четыре экипажа: Эдуарда Николаева, Айрата Мардеева, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова

В рамках ралли-рейда «Шелковый путь» боевые экипажи команды «КАМАЗ-Мастер» планируют сделать две дозаправки на АЗС «Татнефть»:  8 июля - на автозаправочной станции № 4 в г. Чебоксары и 9 июля – на АЗС № 450 возле г. Уфы.

Планируется, что покорители Дакара смогут не только заправить многотонники высококачественным дизельным топливом «ТАНЕКО», но также и продегустировать ароматный бодрящий зерновой кофе и национальную выпечку, реализуемую на  автозаправочных станциях Компании. 

11 июля
На Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в Нижнекамске начаты пусконаладочные работы на установке производства водорода.
10 июля
По итогам корпоративного конкурса «Лучшая АЗС филиалов ООО «Татнефть-АЗС Центр» за 2017 год победительницей стала АЗС-24 Альметьевского филиала, расположенная по адресу Республика Татарстан, г. Заинск, ул. Автодорожная, д.13. На втором месте - АЗС-507 Казанского филиала (Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания, 100, на территории Технополиса "Химград"), на третьем - МАЗС-76 Челнинского филиала (Республика Татарстан, город Нижнекамск, улица Ахтубинская) и МАЗС-1 Чувашского филиала (г.Чебоксары, Вурнарское шоссе, д.14).