18 апреля
5149.jpg

Бренд Компании «Татнефть» занял 10-е место в рейтинге самых дорогих в России по версии Brand Finance.

Стоимость бренда «Татнефти» в 2017 году оценивается в 89 млрд. рублей. Рейтинг силы бренда компании обозначен как «очень сильный» (AA).

Рейтинг включает 50 самых дорогих брендов России. Возглавил рейтинг бренд «Сбербанка» (569 млрд. рублей), за ним следуют «Газпром» и «Лукойл» (305 млрд. и 283 млрд. рублей соответственно). «Роснефть» располагается на четвертом месте, ее стоимость составила 180 млрд. рублей. Также в Топ-10 попали «Магнит», «Сургутнефтегаз», РЖД, ВТБ и МТС.

Оценку брендов провела международная консалтинговая компания Brand Finance - мировой лидер в области оценки стоимости  брендов.

Brand Finance использует для оценки брендов доходный подход, применяя метод освобождения от роялти. Такая методология основана на предположении, что в случае, если бы компания не владела брендом, то она должна была бы приобрести право (лицензию) на него, уплатив сумму, соответствующую стоимости оценки.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

21 апреля
Профсоюзная организация АО «ТАНЕКО» заняла второе место в конкурсе «Лучшая школа профактива в Нефтегазстройпрофсоюзе России».
20 апреля
В г. Казани, в Академии наук Республики Татарстан, состоялась научно-практическая конференция молодых работников Компании «Татнефть», ученых Казанского (Приволжского) федерального университета и Альметьевского государственного нефтяного института.