3 мая

5209.jpg

Подведены итоги Республиканского конкурса «Благотворитель года — 2016». От лица Компании «Татнефть» диплом в номинации «Крупные и средние предприятия» получил заместитель генерального директора по ремонту, бурению скважин и повышению нефтеотдачи пластов Ринат Шафигуллин.

Мероприятие прошло на площадке культурно-развлекательного комплекса «Пирамида», в торжественной церемонии приняли участие Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, председателя Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, руководители республиканских министерств и ведомств, депутаты Государственного Совета РТ, представители Аппарата Президента РТ, Кабинета Министров РТ, главы муниципальных районов РТ, руководители крупных промышленных предприятий РТ.

Выступая перед собравшимися, Президент РТ Рустам Минниханов высоко оценил деятельность татарстанских благотворителей и отметил, что безвозмездная поддержка социально значимых проектов, помощь нуждающимся гражданам оказывалась в Татарстане всегда: и в дореволюционные годы, и в советское время. Сегодня же в эту благородную миссию вовлечены тысячи людей. 

По словам Президента РТ, за время проведения конкурса с 2007 года в нем приняли участие более 1,7 тысячи человек, благотворителями было выделено 23 миллиарда рублей. Рустам Минниханов заявил, что «Благотворитель года» будет проводиться и впредь, и выразил уверенность, что число его участников также будет расти.

В рамках конкурса победители были определены среди предприятий, организаций и благотворительных фондов, многие годы оказывающих поддержку нуждающимся, среди представителей добровольческих движений, общественных благотворительных фондов, телерадиокомпаний, представителей традиционных религиозных конфессий и индивидуальных благотворителей.

Пресс-служба Компании «Татнефть»
Фото «Бизнес ONLINE»

10 мая
Предприятиями Группы «Татнефть» в апреле добыто 2 млн362 тыс. т нефти, за четыре месяца — 9 млн.578 тыс. т, что на 363 тыс. т больше, чем в 2016 году.
10 мая
Компания «Татнефть» с 6 по 9 мая приняла участие в Международной выставке нефти, газа и нефтехимии IOGRPE 2017 - Iran Oil Show в Тегеране (Иран).