2 марта
4982.jpg

По итогам смотра на лучшую постановку изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной работы, проведенного Обществом изобретателей и рационализаторов Республики Татарстан Компании «Татнефть» признана «Лучшим предприятием по изобретательству и рационализации 2016 года» и удостоена Большого кубка.

Почетное звание и  Большой кубок Рессовета общества изобретателей и рационализаторов РТ присвоено «Татнефти» за высокие показатели в инновационной деятельности.

Своей целью республиканский конкурс ставит популяризацию, развитие и активизацию массового изобретательского и рационализаторского движения, а также содействие развитию научно-технического творчества в Татарстане.

В 2016 году 7916 авторов внедрили в Компании  13341 рационализаторских предложения, изобретения и полезных модели. В Федеральный институт промышленной собственности направлено 179 заявок на предполагаемые изобретения, полезные модели и программы ЭВМ, получено 233 патента на изобретения, полезные модели и свидетельства на программы ЭВМ.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

9 марта
Показатели работы за февраль и два месяца 2017 года
6 марта
Автозаправочная станция «Татнефти» № 268 ООО «Татнефть-АЗС-Запад», расположенная на 16 км Боровского шоссе Наро-Фоминского района Московской области, по версии журнала «Современная АЗС» признана «Лучшей АЗС года».