6 февраля
5022.jpg

Компания «Татнефть» вошла в  ТОП лидеров  по рейтингам «Вектор устойчивого развития» и «Ответственность и открытость», ежегодно рассчитываемым Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП).

В основе расчета индекса РСПП «Вектор устойчивого развития» — выборка из 100 крупнейших компаний и оценка их прозрачности, отчетности, социальной репутации бизнеса, вклада в устойчивое развитие и ответственности за воздействие на окружающую среду.

Данный рейтинг представляет собой самостоятельный инструмент анализа ситуации в сфере раскрытия корпоративной информации и «фильтр», на основе которого составляется выборка для индекса  ««Ответственность и открытость», отражающего динамику реальных результатов, представленных в раскрываемой информации.

Среди целей проекта - создание комплекса инструментов независимой оценки социальной ответственности компаний; перевод разговора о социальной ответственности бизнеса на язык конкретных, сравнимых и верифицируемых показателей; повышение корпоративной прозрачности и качества управления в сфере корпоративной социальной ответственности и др.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

8 февраля
Представитель Бугульминского механического завода Компании «Татнефть» занял третье место в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia-2017), прошедшем в Казани.
7 февраля
По итогам деятельности рознично-сбытовой сети ПАО «Татнефть» за 2016 год введено в эксплуатацию 5 новых автозаправочных станций, в том числе 1 АГЗС, а также построены 4 газовых терминала в составе действующих АЗС.