3 апреля
5147.jpg

Компания «Татнефть» объявляет о проведении фотоконкурса «Конная Татария».

Работы принимаются по следующим темам: «Человек и лошадь»; «Свобода движения»; «Портрет лошади»; «Ипподром и спорт».

От одного участника принимается не более 3 фотографий.

Для участия в конкурсе на электронный адрес presscenter@tatneft.ru необходимо отправить:

-    заявку-документ в формате MS Word с указанием ФИО, возраста, места работы, контактного телефона и электронного адреса, названия и краткого описания конкурсной работы (содержание кадра, имена героев и пр.);
-    работу (работы) в формате JPG (размеры фотографий не менее 1600 пикселей по короткой стороне; размеры файлов - не более 3 Мб; цветовая модель RGB). Имя файла фотографии должно быть составлено по схеме ХY.jpg, где Х – фамилия и инициалы Участника латиницей, Y – порядковый номер файла (пример: Galimovza2.jpg).
В теме письма следует указать: «Фотоконкурс».

Оригинал конкурсной работы форматом не более A3 необходимо выслать на почтовый адрес: 423450, г. Альметьевск, ул. Заслонова, 20, каб. 402, с пометкой «Фотоконкурс».

Конкурсные работы принимаются с 1 апреля по 30 мая 2017 года.

Победители получат дипломы, кубки и денежные премии. Обладатель приза зрительских симпатий определится путем открытого голосования «ВКонтакте» и в корпоративной социальной сети Tatneft-Line. Голосование состоится с 31 мая по 8 июня.

Дополнительная информация о конкурсе  будет размещаться в группе «ВКонтакте» «Конкурс ПАО «Татнефть» https://vk.com/konkurstatneft

Телефоны для справок: +7 987 414 7421,  +7(8553) 373 045

Справка

Конкурс проводится в рамках реализации проекта «Популяризация верховой езды, конного спорта, коневодства и общения с лошадьми на юго-востоке Республики Татарстан».  Среди его основных целей - привлечение внимания широкой общественности к конному спорту, верховой езде, коневодству; вовлечение детей и подростков в занятия верховой ездой и конным спортом и др.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

3 апреля
3 апреля 2017 г. ПАО «Татнефть» подало ходатайство в Федеральный окружной суд по округу Колумбия о принудительном исполнении арбитражного решения от 29 июля 2014 года, согласно которому Украина обязана выплатить ПАО «Татнефть» 144 миллиона долларов США.
3 апреля
ПАО «Татнефть» (далее – «Общество») объявляет сегодня о том, что оно опубликовало на своем сайте (http://www.tatneft.ru) аудированную консолидированную финансовую отчетность (далее – «Финансовая отчетность») за год, закончившийся 31 декабря 2016 года, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (далее – «МСФО») и соответствующий Анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности (далее - «MD&A»).