2 июня

5275.jpg

Правительство Ярославской области  и Компания «Татнефть» подписали Соглашение о намерениях сотрудничества.

Подписи под документом в рамках работы Санкт-Петербургского международного экономического форума в присутствии президента Татарстана Рустама Минниханова поставили врио губернатора региона Дмитрий Миронов и генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов.

Соглашением предусматривается сотрудничество в направлении развития и модернизации розничной сети автозаправочных станций на территории Ярославской области. Общий объем инвестиций составит 600 млн рублей. 

В своем обращении к участникам мероприятия Наиль Маганов отметил, что инвестиции Компании в Ярославской области будут направлены на укрепление региональной и профильной кооперации между предприятиями региона и «Татнефти». В планах – реализация комплекса мер для модернизации предприятий машиностроительного кластера, в том числе с привлечением иностранного капитала.

Генеральный директор Компании «Татнефть» выразил уверенность, что партнерство и конструктивный диалог между регионами будет способствовать росту экономического  потенциала Ярославской области и Татарстана, положительно скажется на динамике создания новых рабочих мест. 

Пресс-служба Компании «Татнефть»

Фото с сайта Президента РТ

8 июня
ПАО «Татнефть» (далее – «Общество») объявляет сегодня о том, что оно опубликовало на своем сайте (http://www.tatneft.ru) неаудированную консолидированную промежуточную сокращенную финансовую отчетность (далее – «Финансовая отчетность») за три месяца, закончившихся 31 марта 2017 года, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (далее – «МСФО») и соответствующий Анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности (далее - «MD&A»).
8 июня
Предприятиями Группы «Татнефть» в мае добыто 2 млн 441 тыс. т нефти, за пять месяцев   —  12 млн 019 тыс. т, что на 423 тыс. т больше, чем в 2016 году.