7 февраля
5066.jpg

По итогам деятельности рознично-сбытовой сети ПАО «Татнефть» за 2016 год введено в эксплуатацию 5 новых автозаправочных станций, в том числе 1 АГЗС, а также построены 4 газовых терминала в составе действующих АЗС.

Сеть автозаправочных станций «Татнефть» насчитывает 689 станций, в том числе 567 - в Российской Федерации, 17 – в Беларуси и 105 – на Украине.

Объем розничной и мелкооптовой реализации нефте- и газопродуктов через сеть АЗС ПАО «Татнефть» за 2016 год составил более 2 млн 574 тыс. тонн.

Предприятия рознично-сбытового блока «Татнефти» демонстрируют высокие показатели эффективности и являются лидерами на многих региональных рынках страны. На автозаправочных станциях Компании применяются передовые энерго-ресурсосберегающие и экологичные технологии.

Высокое качество топлива и услуг – среди приоритетов АЗС «Татнефть». Гарантированное качество нефтепродуктов на АЗС обеспечивается реализацией моторного топлива собственного производства – ДТ «ТАНЕКО», соблюдением технологической дисциплины и требований нормативных документов при приеме, хранении, транспортировке и отпуске нефтепродуктов.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

8 февраля
Показатели работы за январь 2017 года
8 февраля
Представитель Бугульминского механического завода Компании «Татнефть» занял третье место в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia-2017), прошедшем в Казани.