19 july

5359.jpg

18 июля в г. Жуковском стартовал Международный авиационно-космический салон «МАКС-2017». В настоящее время МАКС заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов.

Главная цель проведения мероприятия - демонстрация отечественных высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

Компания «Татнефть» большое внимание уделяет контролю качества топлива на всех этапах – от производства до доставки конечному потребителю. Именно поэтому такая ответственная миссия, как заправка самолетов-участников авиационно-космического шоу «МАКС-2017», доверена ПАО «Татнефть».

Для справки:

ПАО «Татнефть» – одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированного холдинга. Современный завод «ТАНЕКО», входящий в группу компаний «Татнефть», производит дизельное топливо и авиационные керосины высочайшего качества по всем характеристикам.

Компания имеет собственную сеть автозаправочных станций (более 650), реализующих нефтепродукты и товары сопутствующего сервиса (автомобильные шины марки «КАМА», «КАМА EURO», «Viatti», моторные масла «Татнефть»). Все АЗС сети «Татнефть» оснащены новейшими системами для бесперебойной работы автозаправочных комплексов и отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству топлива и сервиса обслуживания.

6 november
5 ноября 2020 года генеральный директор ПАО Татнефть Наиль Маганов и топ-менеджеры Компании провели виртуальную встречу с институциональными инвесторами и аналитиками.
13 november
Казанский хоккейный клуб Ак Барс станет первым в Континентальной хоккейной лиге, выступающим в форме из переработанного пластика. Это экологический проект компании Татнефть , направленный на снижение загрязнения окружающей среды продуктами нефтепереработки.