12 мая

5149.jpg

В «Татнефти» на базе оздоровительного лагеря «Юность» 12 – 13 мая состоится двухдневный форум молодых работников «Upstream» по бизнес-направлению «Разработка и добыча» с участием молодых специалистов Компании и студентов-магистрантов Альметьевского государственного нефтяного института.

Целью мероприятия является вовлечение перспективных молодых работников в решение актуальных задач разведки и добычи нефти в рамках реализации Стратегии развития Группы «Татнефть» до 2025 года.

В ходе форума его участники обсудят стратегию развития разведки и добычи в Компании, дорожную карту данного бизнес-направления и ключевые проекты до 2025 года, пройдут групповой тренинг на командообразование.

Десять команд-участниц представят на экспертизу жюри свои проектные идеи, состоится презентация и обсуждение проектов. Лучшие работы будут отмечены дипломами.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

15 мая
Предприятия Нижнекамского бизнес-сектора Компании «Татнефть» посетила представительная делегация концерна «Белнефтехим».
15 мая
По результатам аудита, проведенного независимой нефтегазовой консультационной фирмой «Миллер энд Ленц, Лтд.», по состоянию на 31 декабря 2016 года чистые извлекаемые запасы нефти и газа «Татнефти» в соответствии со стандартами «Системы управления запасами и ресурсами углеводородов» Комитета по оценке запасов нефти и газа Общества инженеров-нефтяников (SPE-PRMS), исходя из всего экономического срока разработки месторождений, составили: