10 июля

5336.jpg

По итогам корпоративного конкурса «Лучшая АЗС филиалов ООО «Татнефть-АЗС Центр» за 2017 год победительницей стала АЗС-24 Альметьевского филиала, расположенная по адресу Республика Татарстан, г. Заинск, ул. Автодорожная, д.13. На втором месте  - АЗС-507 Казанского филиала (Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания, 100, на территории Технополиса "Химград"), на третьем  - МАЗС-76 Челнинского филиала (Республика Татарстан, город Нижнекамск, улица Ахтубинская) и МАЗС-1 Чувашского филиала (г.Чебоксары, Вурнарское шоссе, д.14).

Реконструированная заправочная станция №24 стала не просто местом, где автолюбители заправляют свои автомобили, но и в какой-то степени достопримечательностью маленького Заинска.

На АЗС-24 обновлены топливораздаточные колонки. Теперь скорость налива бензина и дизеля увеличилась, тем самым заправка может принять больше клиентов в «часы пик». Все оборудование — отечественного производства, приобретённое в рамках программы по повышению эффективности закупок, принятой в Компании.

В соответствии с долгосрочной программой повышения эффективности работы рознично-сбытовой сети «Татнефти» здесь произведены визуальные и технические обновления.

Гостей радует отличный внутренний интерьер заправки со специальным покрытием стеклянных стен — если снаружи видно изображение национальной выпечки, стилизованное под цвета Компании, то внутри ничего не мешает людям наблюдать за обновленным мостом через железнодорожные пути.

Отдельного упоминания заслуживает ассортимент товаров. Клиентов ждет не только качественное топливо, соответствующее всем стандартам, но и широкий спектр сопутствующих товаров и услуг: от подкачки шин до кафетерия и детского уголка. В продаже имеется все, что нужно автомобилисту: масла, охлаждающие жидкости, ремонтные наборы и многое другое.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

12 июля
12 июля состоялся ежегодный традиционный саммит руководства нефтяных компаний республики с участием Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова
11 июля
На Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в Нижнекамске начаты пусконаладочные работы на установке производства водорода.