1 декабря
4924.jpg

30 ноября в Нижнекамске состоялось заседание Совета директоров АО «ТАНЕКО» под председательством генерального директора ПАО «Татнефть» Наиля Маганова.

Совет директоров рассмотрел текущие и перспективные направления производственной, финансово-экономической деятельности АО «ТАНЕКО».

На заседании обсуждались вопросы, связанные с техническим обслуживанием  оборудования в 2017 году. Запланировано техническое освидетельствование сосудов и аппаратов, трубопроводов, ремонт и ревизия запорной арматуры. Совместные усилия специалистов «Татнефти» и «ТАНЕКО» направлены на повышение экономической эффективности и совершенствование стратегии проведения капремонта. В рамках программы реконструкции и модернизации НПЗ решается одна из важных задач – увеличивается межремонтный пробег. Для достижения поставленных целей экспертами Всероссийского научно-исследовательского института по переработке нефти и специалистами по энергоаудиту и вибродиагностике ООО «Газмашпроект» проведен комплексный аудит с целью оптимизации существующей системы эксплуатации и ремонтов динамического оборудования на «ТАНЕКО».

На заседании Совета директоров также были приняты решения по целому ряду вопросов, связанных с деятельностью АО «ТАНЕКО».

Пресс-служба Компании «Татнефть»



5 декабря
На Верейском горизонте Соколкинского месторождения НГДУ «Елховнефть» Компании «Татнефть» достигнут рекордный дебит нефти одной скважины 40 тонн в сутки.
2 декабря
«Татнефть-АЗС Центр» удостоено 4 дипломов победителя Кубка им. Гастева