6 сентября
4743.jpg

В ПАО «Татнефть» состоялся внешний надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.

Его целью стало определение динамики произошедших изменений после ресертификации ИСМ в 2015 году. Аудиторы АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» посетили производственные площадки нефтегазодобывающего управления «Альметьевнефть», Бугульминского механического завода, побывали в отделах и службах исполнительного аппарата.

На заключительном совещании проверяющая группа положительно оценила итоги проверки, уровень развития и зрелости интегрированной системы менеджмента и рекомендовала к продлению действия сертификатов до следующего надзорного аудита.

Интегрированная система менеджмента в Компании «Татнефть» впервые была сертифицирована в 2006 году и каждые три года проходит ресертификацию. Ежегодно осуществляются надзорные аудиты, подтверждающие, что управление процессами в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ведётся в соответствии с международными стандартами.



Пресс-служба ПАО «Татнефть»
8 сентября
Показатели работы за август и восемь месяцев 2016 года
7 сентября
«Татнефть» получила три высшие награды Международной специализированной выставки «Нефть, газ. Нефтехимия-2016».