20 октября

4849.jpg


ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина стало известно о наличии компании, зарегистрированной в Англии и Уэльсе под номером 10271070 и имеющей наименование «PJSC TATNEFT LTD», которое похоже на официальное наименование «Татнефти» в латинской транскрипции (PJSC TATNEFT). В соответствии с регистрационными документами компании «PJSC TATNEFT LTD» ее директорами якобы являются члены Правления ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина по состоянию на июль 2016 года, а акционерами  - ряд номинальных держателей акций ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина.

Компания официально заявляет о том, что PJSC TATNEFT LTD, учрежденная в Англии и Уэльсе под номером 10271070, чей зарегистрированный офис находится в настоящий момент по адресу 90 Long Acre, London, Covent Garden, United Kingdom, WC2E 9RZ, не имеет отношения к ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина или ее дочерним обществам и аффилированным лицам и предостерегает от каких-либо отношений с указанной компанией-двойником на основе ожиданий ее возможной связи с группой компаний «Татнефть».

Члены Правления ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина не давали своего согласия на вхождение в состав совета директоров компании «PJSC TATNEFT LTD» и, соответственно, не являлись и не являются ее директорами.

ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина предпринимает все необходимые шаги, направленные на защиту интересов общества, ее акционеров, членов органов управления, работников и контрагентов и связанные с появлением указанной выше компании-двойника.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

21 октября
Охрана окружающей среды является одним из главных приоритетов реализации Проекта «ТАНЕКО» и политики Компании Татнефть в целом. Такой вывод сделали депутаты Нижнекамского городского совета, педагоги, медики, представители городской ветеранской организации, побывавшие на Комплексе НП и НХЗ.
21 октября
Бугульминский механический завод принят в Ассоциацию предприятий химического и нефтяного машиностроения.