21 июля


ПАО «Татнефть» открывает закупочную процедуру по выбору подрядчиков на оказание услуг по капитальному ремонту скважин на территории деятельности нефтегазодобывающих управлений Компании в 2017 году.

Потенциальными участниками конкурса являются сервисные предприятия, соответствующие условиям по технической оснащённости, наличию квалифицированного персонала, обеспечению требований правил промышленной, экологической безопасности, охраны труда и другим критериям.

Детализированные лоты будут сформированы по территориальной привязке к нефтегазодобывающим управлениям и размещены на торгово-закупочной площадке ПАО «Татнефть» www.etp.tatneft.ru с указанием сроков проведения, требований к участникам и другой информации, по мере утверждения инвестиционной программы на 2017 год.

Дополнительную информацию можно получить по следующим телефонам: (8553) 30-71-64, e-mail: novikovim@tatneft.ru; (8553) 30-79-68, e-mail: vasenkinv@tatneft.ru

Пресс-служба ПАО «Татнефть»
29 июля
Во французском городе Брест – крупном военном и торговом порту на атлантическом побережье страны - состоялось открытие памятника героям Русского экспедиционного корпуса, защищавшим Францию в Первую мировую войну. Торжественное мероприятие приурочено к 100-летию с момента прибытия в город русских солдат. Реализация проекта стала возможной благодаря совместным усилиям ПАО «Татнефть», Банковской группы ЗЕНИТ, Посольства Российской Федерации во Франции.
3 августа
3 августа 2016 года в г. Казань (Республика Татарстан) состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.