28 ноября
4910.jpg

Топливо для реактивных двигателей марки ТС-1, производимое  Комплексом «ТАНЕКО», стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров РФ» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Представленная на конкурс продукция АО «ТАНЕКО» предварительно успешно преодолела республиканский этап отбора и стала лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Экспертная комиссия рекомендовала топливо для реактивных двигателей для участия в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России», по итогам которого оно стало лауреатом.

Топливо для реактивных двигателей марки ТС-1 производится по ГОСТ 10227-86 на установке гидрокрекинга, имеет высокое качество, соответствует экологическим и эксплуатационным требованиям.

Марка ТС-1 применяется для нужд военной и гражданской дозвуковой авиации.

Пресс-служба Компании «Татнефть»

30 ноября
ПАО «Татнефть» начало арбитражное разбирательство против Украины в 2008 г. в соответствии с российско-украинским соглашением о поощрении и взаимной защите инвестиций.
30 ноября
Предприятия Компании «Татнефть» - Бугульминский механический завод, «Центр подготовки кадров-Татнефть» и «Татнефть-АЗС Центр» стали лауреатами XII республиканского конкурса на соискание премии правительства РТ за качество.