25 февраля


25 февраля 2016 года в г. Казань состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

В ходе работы Совета были подведены итоги исполнения бюджета Компании "Татнефть" за январь и утвержден бюджет на март 2016 г.

Участники заседания обсудили ход строительства и стратегию дальнейшего развития проекта «ТАНЕКО». В настоящий момент в завершающей фазе реализации находятся следующие технологические установки Комплекса: замедленного коксования, сплиттер нафты и гидроочистки нафты. В активной фазе реализации находятся проекты: изомерации нафты, ЭЛОУ-АВТ-6, первый этап комплекса получения ароматики, экстракции ароматики, гидроочистки тяжелого газойля, коксования, гидроочистки ДТ, гидроочистки керосина и гидроконверсии тяжелых нефтяных остатков. В целом по Комплексу «ТАНЕКО» ведется работа по снижению стоимости поставляемых материалов и поиску альтернативных поставщиков, усилен контроль за качеством выполняемых строительно-монтажных работ, реализуются мероприятия по повышению эффективности использования трудовых ресурсов.

Совет директоров рассмотрел вопросы проведения годового общего собрания акционеров «Татнефти» по итогам работы за 2015 год и ряд других вопросов деятельности Компании.

В завершение мероприятия Рустам Минниханов наградил Наиля Маганова Благодарностью Президента Республики Татарстан за большой вклад в организацию и проведение III Национального чемпионата WorldSkills Russia в городе Казани.

Также генеральный директор ПАО «Татнефть» удостоен памятной медали «ХХII Олимпийские зимние игры и ХI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи» за значительный вклад в подготовку и проведение ХХII Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

Пресс-служба ПАО «Татнефть»
3 августа
3 августа 2016 года в г. Казань (Республика Татарстан) состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.
21 июля
ПАО «Татнефть» открывает закупочную процедуру по выбору подрядчиков на оказание услуг по капитальному ремонту скважин на территории деятельности нефтегазодобывающих управлений Компании в 2017 году.