3 ноября
4870.jpg

3 ноября 2016 года в г. Альметьевск состоялось очередное заседание Совета директоров Компании "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

На заседании были рассмотрены итоги исполнения бюджета за девять месяцев 2016 года, утвержден бюджет на ноябрь текущего года.

Заслушана информация о прогнозе финансово-хозяйственной деятельности «Татнефти» на 2017 год. Прогноз основан на среднегодовых цене на нефть Urals 40 долларов США за 1 баррель и курсе 64,8 руб. за 1 доллар США, а также индексе инфляции 5,5%. Согласно утвержденной стратегии развития Компании, планируется добыть (без учета дочерних обществ) 28,6 млн тонн нефти. По результатам финансово-хозяйственной деятельности  ПАО «Татнефть» планируется получить 106 млрд. 701 млн. рублей прибыли до налогообложения (при выручке от отгруженной продукции, нетто в размере 469,5 млрд. руб.), чистая прибыль при этом составит 84 млрд. 173 млн. рублей.

На Совете директоров был также рассмотрен ряд других вопросов деятельности Компании.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз и материалы, на которые он ссылается, содержат определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в настоящем пресс-релизе или данных материалах, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.

Пресс-служба Компании «Татнефть»


7 ноября
«ТАНЕКО» совместно с компанией Shell организовали технологический бизнес-семинар «Открывая новые горизонты» с участием представителей российских нефтеперерабатывающих компаний.
4 ноября
Представители Компании «Татнефть» приняли участие в торжествах, посвященных 60-летию Альметьевского государственного нефтяного института (АГНИ).