31 августа

4778.jpg

31 августа в г. Альметьевске (Республика Татарстан) во Дворце культуры «Нефтьче» состоялась первая торжественная церемония вручения грантов от Компании «Татнефть».

В мероприятии с символическим названием «Энергия добра» приняли участие первый заместитель министра культуры РТ Эльвира Камалова, заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев, председатель профсоюзного комитета ПАО «Татнефть» Гумар Яруллин, представители грантового комитета Компании - ответственные работники министерств и ведомств республики, видные представители культуры и искусства, образования и здравоохранения, руководители структурных подразделений ПАО «Татнефть», предприятий Татарстана и др.


С приветственным словом к собравшимся обратился Рустам Мухамадеев. В своем выступлении он отметил, что введенная в Компании грантовая система поддержки проектов опирается на принципы социальной ответственности и является частью масштабной работы по социальному развитию региона.


Грантовая система создает эффективную площадки для отбора лучших идей, интересных предложений по решению актуальных проблем региона, улучшению жизни людей на справедливой конкурсной основе.


В этом году грантовым комитетом ПАО «Татнефть» было рассмотрено более 70 проектов в номинациях «социальная сфера», «гражданственность и патриотизм», «культура и искусство» и «спорт», 28 из них получили финансовую поддержку от Компании «Татнефть».



Пресс-служба ПАО «Татнефть»
6 сентября
В ПАО «Татнефть» состоялся внешний надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.
4 сентября
4 сентября в Альметьевске прошли торжества, посвященные Дню работников нефтяной и газовой промышленности и Дню города.