22 августа
4759.jpg

В Альметьевске, при поддержке Компании «Татнефть», состоялись первые в истории города открытые соревнования по бегу на полумарафонскую дистанцию.

Всего на старт вышли более 700 участников из 46 российских городов, представляющих 12 регионов страны. Спортсменов поприветствовали заместитель Премьер-министра РТ Василь Шайхразиев, заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» Ринат Шафигуллин, глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин а также Олимпийская чемпионка по легкой атлетике, воспитанница татарстанского спорта Гульнара Самитова-Галкина.

«Татнефть» не только успешно развивает производство, но и реализует многочисленные социальные программы, в том числе активно популяризирует спорт. Один из самых демократичных и доступных видов спорта – это бег и я уверен, все участники сегодняшнего полумарафона получат заряд здоровья, бодрости и хорошего настроения», – обратился к участникам спортивного праздника Ринат Шафигуллин.

Руководители республики, «Татнефти» и муниципального района также вместе со всеми преодолели беговую дистанцию. Всего участники могли выбрать три дистанции: 3,5 километра, 10 километров и полумарафон (21,1 км). Победителем полумарафона у мужчин стал казанец Ренат Кашапов, лучший результат среди женщин показала Галина Иванова из Чебоксар.

Пресс-служба ПАО «Татнефть»

26 августа
26 августа 2016 года в г. Казань состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.
26 августа
ПАО «Татнефть» (далее – «Общество») объявляет сегодня о том, что оно опубликовало на своем сайте (http://www.tatneft.ru) неаудированную консолидированную промежуточную сокращенную финансовую отчетность (далее – «Финансовая отчетность») за три и шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2016 года, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (далее – «МСФО») и соответствующий Анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности (далее - «MD&A»).