30 ноября
4914.jpg

Предприятия Компании «Татнефть» - Бугульминский механический завод, «Центр подготовки кадров-Татнефть» и «Татнефть-АЗС Центр» стали лауреатами XII республиканского конкурса на соискание премии правительства РТ за качество.

В церемонии награждения, состоявшейся в Доме Правительства РТ, приняли участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков, заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли Альберт Каримов, руководитель АНО «Российская система качества» Максим Протасов, победители и дипломанты республиканского конкурса.

Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть» удостоен награды конкурса в номинации «Деловое совершенство» в сфере производства продукции производственного назначения и (или) товаров народного потребления.

ЧОУ ДПО «ЦПК-Татнефть» получил премию в категории предприятий с численностью работников не более 250 человек, работающих в сфере оказания услуг.

ООО «Татнефть-АЗС Центр» удостоено премии в  новой номинации «Производственные системы» (затрагивающую меры бережливого производства).

Как отметил премьер-министр РТ Ильдар Халиков, на предприятиях Татарстана с каждым годом возрастает понимание значения качества товаров и услуг.  Инициатива проведения конкурса, с которой выступил в 2002 году тогда Премьер-министр РТ, а ныне Президент Татарстана Рустам Минниханов,  была не просто поддержана, но и переросла в сотрудничество с автономной некоммерческой организацией «Роскачество», которая является первой и единственной в России национальной системой оценки качества, созданной государством.

В этом году на конкурс были поданы заявки от  64 организаций. Наибольший интерес проявили предприятия и организации Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Зеленодольска, Лениногорска. Самыми активными оказались представители машиностроения и нефтехимии, а также организации медицинского, строительного и образовательного профиля.

Пресс-служба Компании «Татнефть»



30 ноября
ПАО «Татнефть» (далее – «Общество») объявляет сегодня о том, что оно опубликовало на своем сайте (http://www.tatneft.ru) неаудированную консолидированную промежуточную сокращенную финансовую отчетность (далее – «Финансовая отчетность») за три и девять месяцев, закончившихся 30 сентября 2016 года, подготовленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (далее – «МСФО») и соответствующий Анализ руководством финансового состояния и результатов деятельности (далее - «MD&A»).
30 ноября
ПАО «Татнефть» начало арбитражное разбирательство против Украины в 2008 г. в соответствии с российско-украинским соглашением о поощрении и взаимной защите инвестиций.