31 октября
4867.jpg

Главный метролог Компании «Татнефть» Рустам Вагизов признан лучшим по Татарстану в республиканском конкурсе «Лучшие товары и услуги РТ».

Новая инфраструктурная номинация «За большой вклад в развитие качественной продукции и оказываемых услуг» учреждена в этом году в рамках указанного конкурса, ее инициаторами стали ФБУ «ЦСМ Татарстан» совместно с Министерством промышленности и торговли РТ. Кроме подноминации «Лучший метролог Республики Татарстан», также выявлены «Лучший стандартизатор», «Лучший испытатель» и «Лучшая дипломная работа выпускников ВУЗов Республики Татарстан».

Победители  определялись организационным комитетом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и по протокольным решениям экспертных комиссий.

Награждение Рустама Вагизова состоится в ноябре т.г. в Казани в ходе чествования лауреатов и дипломантов конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

Ежегодный республиканский конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится в тринадцатый раз, что подтверждает его жизнеспособность. Конкурс стал важным инструментом повышения качества и конкурентоспособности татарстанских товаров и услуг.

Пресс-служба Компании «Татнефть»


4 ноября
Представители Компании «Татнефть» приняли участие в торжествах, посвященных 60-летию Альметьевского государственного нефтяного института (АГНИ).
3 ноября
3 ноября 2016 года в г. Альметьевск состоялось очередное заседание Совета директоров Компании "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.