21 октября

4851.jpg

Бугульминский механический завод принят  в Ассоциацию предприятий химического и нефтяного машиностроения.

Ассоциация объединяет предприятия химического и нефтяного машиностроения, институты металлургической отрасли с целью разработки и внедрения единых стандартов при проектировании, изготовлении, эксплуатации, техническом освидетельствовании работающих под давлением сосудов и аппаратов, необходимых для оснащения предприятий топливно-энергетического комплекса.

Объединение стремится к проведению единой отраслевой технической политики, что позволит взаимодействовать с регулирующими органами при разработке норм и правил для изготовления оборудования, работающего под избыточным давлением, для опасных производственных объектов.

Ассоциация, создана по инициативе ведущих организаций отрасли – АО «ВНИИНЕФТЕМАШ»,  ОАО «Волгограднефтемаш», ПАО «Ижорские заводы», АО «Уралхиммаш».

Пресс-служба Компании «Татнефть»

24 октября
Компания «Татнефть» выступит спонсором чемпионата мира по композитам Composite Battle среди молодых специалистов предприятий и студентов вузов, который пройдет в Казани с 26 по 29 октября.
21 октября
Охрана окружающей среды является одним из главных приоритетов реализации Проекта «ТАНЕКО» и политики Компании Татнефть в целом. Такой вывод сделали депутаты Нижнекамского городского совета, педагоги, медики, представители городской ветеранской организации, побывавшие на Комплексе НП и НХЗ.