17 ноября
В Компании Татнефть вновь подведены итоги ежегодного традиционного смотра За поддержание эстетического состояния обустроенных родников и улучшение качества воды .
13 ноября
Казанский хоккейный клуб Ак Барс станет первым в Континентальной хоккейной лиге, выступающим в форме из переработанного пластика. Это экологический проект компании Татнефть , направленный на снижение загрязнения окружающей среды продуктами нефтепереработки.
6 ноября
5 ноября 2020 года генеральный директор ПАО Татнефть Наиль Маганов и топ-менеджеры Компании провели виртуальную встречу с институциональными инвесторами и аналитиками.
2 ноября
По добыче нефти Предприятиями Группы Татнефть в октябре добыто 2 177 тыс. т нефти, с начала года - 21 725,8 тыс. т нефти, что на 3 126 тыс. т меньше, чем в 2019 году. В том числе ПАО Татнефть в октябре добыто 2 151 тыс. т., с начала года - 21 458 тыс. т (-3,12 тыс. т. соответствующему периоду 2019 г.).
30 октября
ПАО Татнефть опубликовало на своем сайте (http://www.tatneft.ru) неаудированную промежуточную финансовую отчетность (далее Бухгалтерская (финансовая) отчетность ) за девять месяцев 2020 года, подготовленную в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности (далее РСБУ ).
29 октября
Шинный бизнес Группы Татнефть KAMA TYRES приступил к серийному выпуску цельнометаллокордных грузовых шин KAMA PRO NF 203 в типоразмере 385/65R22.5.
26 октября
На НПЗ ТАНЕКО компании Татнефть завершился плановый капитальный ремонт на установках гидрокрекинга, получения водорода, производства базовых масел и получения элементарной серы.
13 октября
Обсуждение стратегии развития Альметьевского государственного нефтяного института состоялось в ходе внеочередного расширенного заседания Ученого совета АГНИ с участием генерального директора Татнефти Наиля Маганова и первого заместителя Министра образования и науки Республики Татарстан Андрея Поминова.
12 октября
Новым ректором Альметьевского государственного нефтяного института стал доктор технических наук Александр Дьяконов.
5 октября
Компания Татнефть продолжает проект модернизации Миннибаевского газоперерабатывающего завода.

2020