28 апреля
Специалисты Компании «Татнефть» стали
лауреатами Международного конкурса научных,
научно-технических и инновационных разработок,
направленных на развитие топливно-энергетической
и добывающей отраслей.
27 апреля
27 апреля 2017 года в г. Казань состоялось
очередное заседание Совета директоров
ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина под председательством
Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.
26 апреля
В ПАО «Татнефть» прошла ежегодная конференция
изобретателей и рационализаторов.
21 апреля
22 апреля Компания «Татнефть» примет участие в ежегодном Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Весна».
21 апреля
Профсоюзная организация АО «ТАНЕКО» заняла второе место в конкурсе «Лучшая школа профактива в Нефтегазстройпрофсоюзе России».
20 апреля
В г. Казани, в Академии наук Республики Татарстан, состоялась научно-практическая конференция молодых работников Компании «Татнефть», ученых Казанского (Приволжского) федерального университета и Альметьевского государственного нефтяного института.
18 апреля
Бренд Компании «Татнефть» занял 10-е место в рейтинге самых дорогих в России по версии Brand Finance.
18 апреля
В г. Казани (Республика Татарстан) состоялся гала-концерт XХ-го регионального фестиваля детского творчества «Страна поющего соловья».
17 апреля
Компания «Татнефть» принимает участие в Национальном нефтегазовом форуме 2017 и международной выставке «Нефтегаз-2017», проходящих на площадке Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (г. Москва).
13 апреля
Подаче данных ходатайств предшествовала подача 30 марта 2017 года аналогичного ходатайства о принудительном исполнении в США. Сегодня ходатайства были поданы ПАО «Татнефть» в Высокий суд правосудия – Отделение королевской скамьи, Коммерческий суд в Лондоне – и в Арбитражный суд города Москвы. Основанием для вынесения арбитражного решения на сумму 144 миллиона долларов США (112 миллионов долларов США плюс проценты на текущую дату) стало нарушение Украиной Двустороннего соглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций между Россией и Украиной и лишение ПАО «Татнефть» его акционерной доли в крупнейшем на Украине Кременчугском НПЗ.

2017