21 июля
Компания организовала в Лениногорске очередной общественной совет по вопросам образования и здравоохранения района.
21 июля
С деятельностью Компании познакомились представители Исламской Республики Афганистан во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Исламской Республики Афганистан в Российской Федерации Саидом Тайебом Джавадом.
16 июля
В рамках двухдневного рабочего визита руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ Светланы Радионовой в Татарстан также состоялся запуск установки химводоочистки на комплексе ТАНЕКО компании Татнефть .
16 июля
По итогам смотра на лучшую постановку изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной работы Татарстана Компания получила звание Лучшее предприятие по изобретательству и рационализации 2020 года с вручением Большого кубка и диплома.
16 июля
Компания приобрела у ООО ТНГ - Групп предприятие ООО ТНГ-АлГИС , активы которого расположены преимущественно в Альметьевске.
13 июля
На базе оздоровительного лагеря Дружба компании Татнефть стартовала VIIРеспубликанская открытая полевая олимпиада юных геологов.
13 июля
Компания подтвердила планы развития калининградского завода ЭКОПЭТ .
12 июля
Специалисты ТатНИПИнефть компании Татнефть разработали технологию строительства скважины с эксплуатационной колонной из стеклопластиковых обсадных труб.
9 июля
Татнефть и Консорциум Экология промышленных городов подписали соглашение о намерениях.

2021